Форум клана Orbis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Orbis » Дипломатия » Gear007 (Ги [КАСТА] ) и Танкопёр (Ги RayaRojo)

Gear007 (Ги [КАСТА] ) и Танкопёр (Ги RayaRojo)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добавлены в кос клана за слив маршала

http://s02.radikal.ru/i175/1107/ce/ddd00c5dd8d2.jpg

0

2

я, маршал ги КАСТА. доброго времени суток.
проведя беседу и моим сокланом, он сказал что помнит этот инцидент, но ни чего личного, либо агрессивного в сторону вашей ги он не имел в виду. Приносит свои извинения. и мое слово, что далее каких либо действий с его стороны не будет.

0

3

Уважаемый маршал Ги [КАСТА]. Для вывода Gear007 из коса нашего клана просим выплатить Бронзовый амулет. Если просто извиняться, ваш мембер может так продолжать сливать каждый день, а вечером просто говорить: "Простите". Я не считаю, что это правильно.

0

4

_MOUSE_, в данный момент у этого персонажа нет средств на нее, но он сказал, что в течении недели, а то и меньше нафармит и вышлет.

0

5

Хорошо. Как только будет получено, ваш мембер сразу же будет выведен из коса.

+1

6

прошу прощения что влажу
Дип Ги Orbis
прошу направить сюда Gear007 , для его личных извинений перед маршалом Ги+Бронзовая хирка на хп, что означено выше

так же добавлю, что при последующих аграх от Gear007 , либо ассисту при сливе коса, он будет внесен в кос лист без права выхода

с ув.f@llen

-1

7

З.ы.

hnenm написал(а):

он сказал что помнит этот инцидент, но ни чего личного, либо агрессивного в сторону вашей ги он не имел в виду.

что же тогда заставило его напасть? если ни личных ни других мотивов, по его словам, не было?

+1

8

стоит отметить, что агры от касты стостоялись не один раз.

0

9

в связи с недельным отсутствием в игре  маршала Ги , _MOUSE_, хирку выслать на ник Хромикус(можно скопировать)

0

10

Да тута я уже, тута... Только хирка так и не выслана...

0

11

hnenm написал(а):

_MOUSE_, в данный момент у этого персонажа нет средств на нее, но он сказал, что в течении недели, а то и меньше нафармит и вышлет.

хирка так и не выслана, ни на ник _MOUSE_, ни на ник Хромикус

так же данный персонаж не счел нужным отписать на нашем форуме....

0

12

Оборотень Танкопёр давно выбыл из ГИ RayaRojo. К данной ГИ никаких вопросов более не имею. Данный персонаж будет и дальше находиться в косе.

0

13

доброго времени суток, простите что так долго не появлялась на форуме у вас. думала что конфликт улажен, и выход из рядов нашей ги не связан с этим инцидентом. в подтверждение, что этот персонаж не состоит в наших рядах, выкладываю скрин.
http://i024.radikal.ru/1108/89/803ceba62851.jpg

0

14

к вашей Ги претензий нет) всего наилучшего

что до вара - остается в косе. до появления на форуме и выхода из коса

Закрыто

0

Вы здесь » Форум клана Orbis » Дипломатия » Gear007 (Ги [КАСТА] ) и Танкопёр (Ги RayaRojo)