Форум клана Orbis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Orbis » Дипломатия » ги Амбер

ги Амбер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток.
Беспокоит дипломат, капитан гильдии Амбер.

Суть дела. 04 января 2011 года примерно в 12-00 в мире было собрано пати на луну, пл и сборщиком пати был Ваш соклан Калисточк. Заранее было оговорено, что он будет банком. В конце похода с последнего босса был выбит Красочный кремень. Голд-рес был передан Калисточк'у для последующей продажи кремня и рассылки пречитающегося лута на всех членов пати. первую неделю я периодически в пм спрашивала Калисточк'а о судьбе кремня, на что получала ответ о том, что он висит на аукционе и пока не продан. Следующую неделю в силу обстоятельств я не появлялась в онлайне. Третью неделю наличия в сети Калисточк'а я не наблюдала, однако отправляла сообщения с напоминанием о кремне. Опросив остальных членов пати, я узнала, что причитающейся прибыли остальные члены пати так и не получили. Я совершила попытку найти данного персонажа через мир, однако мои попытки не увенчались успехом.

На дворе уже начало февраля. Я считаю, что 27 дней вполне реально хватает для продажи такого голд-реса при том, что в мире очень часто кричат о покупке Красочного кремня. В связи с этим прошу:
1. Разобраться на каком основании причитающаяся прибыль до сих пор не выплачена.
2. Обязать персонажа Калисточк выплатить полагающуюся нам долю.

Скриншоты прилагаю:
http://s40.radikal.ru/i089/1101/d4/e07bb67fa21e.jpg - скриншот подтверждения назначения себя банком.
http://s015.radikal.ru/i330/1101/37/1b0c644763d6.jpg - скриншот передачи Кремня персонажу Калисточк.

Также данные материалы будут доведены до сведения руководства гильдии Reborn, чьи мембером являлся танк.

Отредактировано Гала (31.01.2011 18:28:11)

0

2

приветствую.
ваша проблема понята.
что касается мембера Калисточк, в последнее время в сети его не видно, возможно проблемы с онлайном.
как только он появится в сети, я отправлю его на форум и к вам.
удачной игры.

0

3

Большое спасибо. Очень бы не хотелось конфликта между нашими гильдиями.

в последнее время в сети его не видно, возможно проблемы с онлайном

Тем не менее, запись о последней дате входа на этот форум говорит о том, что с онлайном у него все в порядке (я имею ввиду доступ в Интернет)
Тему прошу не закрывать, хотелось бы услышать Калисточк'а

Отредактировано Гала (31.01.2011 20:37:50)

0

4

Деньги на пати получены.
Претензий не имею.
Всего хорошего.

0

5

Тема закрыта

0

Вы здесь » Форум клана Orbis » Дипломатия » ги Амбер